问题库

因为帮助一个人自己本来只欠债20000多,现在负债60000,那个人一直装穷,我一个月工资不够还

滇西表妹
2021/6/11 19:29:12
了,我是一个女生,看到群里面那些菠菜公司人事直招,看着工资挺不错的,想问一下这个东西安全吗?正在纠结能不能去,会不会去了就回不来,或者被抓之类的,一直不敢去,也不敢跟家里人说自己欠钱,那个朋友这次把我坑的有点惨!
最佳答案:

最好不要相信那种微信或者群里招聘的很多都是假的,包括各大招聘平台58同城那种,里面经常有一些月薪过万,还不要求学历和工作经验的,这种招聘要么让你去外地收你各种费用,要么就是当地小写字楼或者民宅,你交了钱一夜走空,真遇到困难别不好意思,家里人怎么说也会帮你,别一着急再被骗了。

乡野小庄

2021/6/19 7:40:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 轩赞珠宝

    2021/6/13 9:31:34

    你在继续上这五千元一月的班是行不通了!光是利息恐怕都不够,也不知你是一个什么样的人家庭条件具体是什么情况!先想尽办法从亲戚朋友借钱把影响征信的网贷还掉,让自己有喘息的机会做事情挣钱,不然你这样一直拖着拖死你。我之前的情况和你一样,现在也不是好好的!勇敢面对现实。加油

  • 书林外传

    2021/6/14 11:00:39

    全款好些,如果钱不够贷款最好,当然了,是全款还是按揭,除了看购房者自己的财力之外,也还要看具体的地段,精打细算看哪种方式为合适。

相关问题