问题库

VIVO钱包借钱为什么会显示60天重新申请?

临汾正能量
2021/6/11 18:53:43
VIVO钱包借钱为什么会显示60天重新申请?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九幽神寂

    2021/6/20 7:00:38

    文|小伊评科技


    手机轻薄重要么?当然重要,尤其是在5G时代,更显得弥足珍贵,而X50确实是目前最轻薄的5G手机之一。

    在这个互联网时代,手机的参数越来越透明,就算不是数码圈的人一说起来手机也能说出来诸如高通,海思,三星屏幕等等参数,很多人买手机之前都会在网上看各种参数然后再加以选择。然而参数高一定等于体验好么?是也不是。

    参数高,在一方面来说确实是保证手机体验的基础,但是手机体验又不完全等于参数。或者说参数并不能完全代表一款手机的全部体验,否则的话互联网电商早就吞并线下市场上了,这些手机厂商又何必去费时费力的发展线下渠道呢?手机的很多体验差异是必须经过实际上手才能感受的出来的。

    举一个例子吧,最新发布的小米10尊享版,各种配置各种堆料确实是已经达到了安卓手机行业的天花板,体验也确实非常好。但是如果你是一名非常在意手机握持体验的消费者的话,你很有可能就会被他宽大且厚重的手感所劝退,因为小米10尊享版确实太厚重了一些,221G的裸机重量,9.4mm的厚度再加上71mm宽度,让这款手机的握持体验并不是那么的无懈可击。

    这里又有人会问了,手机轻薄以及手感真的那么重要么?这是一个仁者见仁智者见智的事情。笔者只能这么说,说不重要的都是没有真正体验过的,笔者可以负责任的说,轻薄和高刷一样,都是一个旦用难回,一个看似不重要实际非常重要的的数据。

    大家好好回忆一下或者直接亲自感受一下,你手持手机的时候是不是基本都是单手受力,而且受力点往往都比较集中,要么是小拇指受力,要么是无名指受力,在这种单点受力的情况下人对于重量都是非常敏感的。

    作为一个长期使用200g+手机的消费者,长时间用手机码字的时候确实会出现手部酸胀的问题,这其实就是由于手机太过于沉重造成的,所以对于笔者来说,选购一款轻薄的手机就是下一次购买手机的一个绝对的衡量标准。


    173G重,7.49mm的VIVO X50是目前最轻薄的手机之一。

    VIVO X系列作为一个主打线下市场的手机,其对于上手手感的要求是非常高的,因为线下消费者来说,第一眼,第一次体验往往是可以决定是否购买的,而手机轻薄就是一个非常重要和核心的因素。

    而这一次VIVO的X50也确实可以算得上是绝对的轻薄,7.49mm和173G的重量基本上和三年前的iPhone6Plus的握持体验基本一致,但是不要忘了这可是一款拥有6.7英寸超大屏的手机。

    并且VIVO X50为了轻薄也并没有牺牲电池容量,依旧容纳了一块4200毫安时的超大容量电池,这就要比当年的小米9要聪明的多了,既兼顾了轻薄的手感,也兼顾了良好的续航表现。

    其次这款手机的其他配置也比较丰富,三星 90Hz高刷AMOLED屏,骁龙765G处理器,定制版的IMX589主摄,OIS光学防抖,全功能NFC,双模5G,液冷散热等等配置是应有尽有,如果你是一名对于手机手感要求比较高的消费者,那么这款手机一定是你的最佳选择之一。


    end 希望可以帮到你

  • 錱金不怕火炼

    2021/6/22 18:41:00

    vivo X50系列为了成为影像旗舰真的不惜代价,直接用上了让人兴奋的超感光微云台。微云台带来好处很直接,直接影响了用户实际的体验。首先,在稳定性上,微云台带来了更稳更全的防抖效果,直接提升了快门的容错率,这一点很关键。

    对用户实际体验场景的提升就是,视频拍摄更稳定,因此,vivo X50系列可能会成为新一代的Vlog拍摄神器,方便携带,随时记录生活的美好。此外,更好的稳定性也让抓拍变得更有发挥空间,拿起手机就能抓拍住惊喜瞬间,随时记录我们想要保存的瞬间。

    稍微专业一点的人肯定都知道,现在手机拍照考验的就是复杂场景下的拍照表现,其中暗光拍摄是很重要的一个考核标准。现在几乎所有的手机厂商都是靠算法去提升暗光环境下的拍摄体验,但其实,做好防抖才是提升夜拍体验的关键。更好的防抖可以大大提升拍出夜景大片的几率,更满足广大消费者使用需求。

相关问题