问题库

是这样的,我账号逾期50元。忘记了,很久没还,现在想还款,但是支付功能被限制了,能解决吗?

永怛
2021/6/10 1:01:50
是这样的,因为我想还钱啊,我想起来之后感觉一直挺憋屈的。
最佳答案:

能。还款前必须联系客服说明情况,然后问清楚怎么还款

宇中残影

2021/6/24 2:52:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秀才砖家

    2021/6/19 15:37:07

    在银行贷款,没有抵押品是不行的。而平安集团新推出的“信用保证保险”则解决了该问题,贷款人没有抵押品,银行担心客户还不起款,无法控制风险,银行于是把风险管理交由平安控制,平安来验收客户资料。如果平安经过审核,确定申请人具有足够的偿还能力,则与客户签署“信用保证险”保单。 有了信用保险的客户,相当于有了平安集团做信用担保,可直接带上信用保单到合作银行签署“个人消费贷款”合同,合同签完后,则合作银行按照合同规定日期放款到申请人账户。“平安易贷险”之前在深圳作为试点,又称“信安易贷”,由平安信托直接放款,拥有18家营业网点,近两个月放款量平均1。 2亿,平均每月有7000名客户申请贷款,贷款成功客户约4500名,审批通过率达到65%,大部分客户审批额1万-4万元,少部分批款额为4万-6万元,极少数优质客户可批款7万-10万元。上海作为第二个试点城市,运作也较为成功,2008年,平安易贷险陆续在广东、浙江、江苏等地区开业。 “平安易贷险”的主要特点:小额贷款1万-15万元,免抵押、免担保,放款速度快,3-5个工作日。

相关问题