问题库

16年年底向浦发银行分几次申请了15万左右的万用金,其中已经还清了4万?

婴儿制造
2021/6/10 3:11:29
剩余的11万也还了8万,去年10月开始因为工作原因无法偿还,至今已逾期1年多,现在银行叫我包括信用卡额度15000,加上滞纳金还14万左右,该怎么办,会坐牢吗?
最佳答案:

剩余的,160年年底,向浦发银行分几次申请了150万左右的万用金,其中已经

超西瓜

2021/6/16 20:20:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 韩国的鱼鱼

    2021/6/18 16:18:50

    借三万五千零万六五万六三幺六七岁高中生这个肯定是两分的事。

  • 人老实

    2021/6/22 4:33:37

     1。营运机动车   为了安全起见,雇员抵押公司车辆的行为金融机构不敢苟同,而这便成为了他们的业务禁地,也就有了后来出租车、小客车、货车等营运性质的车辆,一概被拒之门外的情景。   2。按揭中的车   同样是为了避免产权纠纷,按揭中的车辆在他们眼中也是一块烫手的山芋,只有全款车才有望博得市场青睐。 所谓东边不亮西边亮,车奴转战信用贷款市场倒也不失为一个好选择,可凭借身份优势,申请无抵押贷款,获得当前月供45倍的贷款资金。   3。估值低的车   考虑到人力成本和汽车贬值风险,估值不到5万元的廉价车,恐怕很难吊足金融机构的胃口,吞下这单生意。   4。车龄高的车   同样是为了筑建风险壁垒,车龄太老,超过5年的汽车,由于难有市场,通常会让金融机构望车却步。不过,若是各位拥有良好的个人资质,不妨端起信用贷款那个碗,只要有良好信用和稳定工作,就有望让月收入10倍左右的贷款资金快速到碗里来。

  • 审计小吴

    2021/6/23 8:31:30

    1,审核失败后你可以立即再次发起审核

    2,如果不让你提交就是属于非优质客户名单了,你提交也审核不通过。

相关问题