问题库

男朋友不舍得在我身上花钱,他是爱我吗?

晓阳看股
2021/6/11 22:16:57
男朋友家里很有钱,我俩都在读大学,我在外省,从交往以来他都没跟我买过礼物,我说没钱了,或是没话费了,他都没有表示,他来看我的时候花了很多钱(机票和住酒店),但是他以后很长一段时间都会提到来看我的时候用了很多钱,我听着特别不舒服,他自己就是那种花钱如流水的人,我反而比较节约,而且他还会说叫我不要买太便宜的东西,但是我家里没钱,他从来也不跟我买,我听着特别生气,除了钱这方面,他对我特别好,我不知道该不该和他再继续下去。
最佳答案:

你想和他站在平等的路线吗?其实不管是男女朋友还是普通朋友,如果其中一方很有钱,那么另一方应该尽量不要接受他在金钱上的小帮助。你想想,如果你的话费是他帮你充的、你的衣服是他帮你买的、你的礼物是他送的、你想去哪里玩是他掏钱的等等。你的一切的花费都是他负责的,你觉得他会怎么想?换位思考一下如果你的朋友是这样的人,你会怎么想她。既然你家里并不富有,那么自己的花费也应该量力而行。说句不好听的话,最起码这样子做,以后在你男朋友(或将来是老公)的面前有说话的权力,因为你不贪求他的钱财,对你来说他不过是一个普通的人,而不是有钱的老板。

千里光辉

2021/6/17 22:41:38

我来回答

匿名 提交回答
相关问题