问题库

并无实际欠款,但有欠条,该怎么办

万世彤的春天
2021/6/11 22:36:58
我有一远房表哥,因小时候家里穷,没有钱读书,后得到亲哥哥的帮助(亲哥哥结婚早)得以完成学业,总共受到哥嫂资助大约3千块,表哥工作后,嫂子就叫表哥还钱,并说如果没有他们表哥根本没有现在的工作,并说还他们10万都不为过,因表哥当初年轻气盛,再加上嫂子到处宣扬说表哥的成就都是她给的,于是表哥在她天天念叨之下写了一个10万的欠条(2006年写的);平安度过了几年,但最近嫂子生意渐差,就打起表哥10万欠款的注意,就找表哥还钱,三天两头就打电话要钱,表哥也很郁闷,根本就拿不出10万,现寻求帮助,希望大家给点意见?
另外,表哥的父母(也是哥嫂的父母)身体较差,从表哥小时候开始就经常生病,因当初表哥也没有钱,父母看病的钱都是哥嫂出的,但嫂子每笔都有记账,所有的钱也由表哥工作后还给他们了,表哥的父母生病,哥嫂重来没有出过一分钱,因为他们觉得照看父母是我表哥的责任
麻烦大家帮忙出个主意,应该怎么办才好,难道真的要给他们那10万吗??
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题