问题库

假设小时代的顾里没有那么好的家庭背景生活环境和高学历 也不高贵不漂亮 她靠什么成为有钱人达到她的目标

生产台拒
2021/6/11 22:28:52
假设小时代的顾里没有那么好的家庭背景生活环境和高学历 也不高贵不漂亮 她靠什么成为有钱人达到她的目标

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 烟花落幕人

    2021/6/14 5:12:15

    王语嫣强记各门派武学的招式与路数,主要为帮助表哥慕容复练武,以讨他欢心。她苦读各门派武学典籍多年,终成一部武学活词典,几乎对天下武功了如指掌。

    王语嫣记忆力惊人,不仅能熟记各门派招式和路数,还深知其中的优缺点和实战运用技巧。如果王语嫣发奋练武,在招式拆解上几乎无人能敌。

    但她所熟记的武功以招式居多,武林中顶尖武学却从未涉猎,如“易筋经”、“降龙十八掌”、“六脉神剑”、“一阳指”,以及逍遥派武学。

    能说不见得能打,临阵对敌,如果对手内力太强,或者身法太快,脑海里有多少招式都无济于事。就如令狐冲即使练成“破尽天下武功”的独孤九剑,也不是东方不败和任我行的对手。

    在《天龙八部》中,就数慕容复学的武功家数最多。所以,王语嫣即使发奋练武,最多只能达到慕容复的程度。

  • 小李过来

    2021/6/22 10:55:22

    说你啥呢?典型的酸葡萄心理。

    有钱人家的漂亮媳妇爱钱,这不很正常,钱可以买爱情,住豪宅,开豪车,住得起医院,孩子可以随意上补习班,到丈母娘家里会得到特别的待遇,有啥不好?

    看样子,你是没钱的,你家的丑媳妇肯定是冲着你人好,才屈尊嫁给你。就算她也爱钱,无奈你没有呀!为了维护你可怜的自尊,也许是你两口子惺惺相惜,都对外称彼此是真爱。

    好想看看,你要有了五百万,是不是对你的东施娇妻宠溺如初,对外面的美女不心动,你就是真爷们。

    坏了!如果你的妻子中了五百万,或有个有钱人诱惑她,你猜,她会怎么做?——叫那人滚开——你做梦!

    有无真爱因人而异,与有钱如否关系不大!

    有钱人找媳妇跟穷人最大的区别,就是挑选的余地大,找最适合自己的,这样的女人自身条件不差 ,是绩优股,起码,挣钱能力比你强。他们的结合,是强强联手。

    也不排除有钱人找的媳妇是看重人家家底,可那有什么错呢?

    ——美丽,本身就是资源。

    有钱人最看重面子,要求拿的出手,这漂亮媳妇就是自己最好的名片。况且,与这样的女人结合,孕育的下一代容颜齐整,有利于家族更好的延续。

    最后,你的嫉妒心很强,说句实在的就是见不得别人好。有钱人辛苦打拼过的并不轻松,就不要眼馋说风凉话!

    如果真的羡慕别人的媳妇漂亮,不防自己好好工作,要是哪天运气来了,成了有钱人,你也可以尝试一下这种媳妇只爱你钱的日子。

    (图片源于网络,有纠必删)

相关问题