问题库

通过工行短信银行如何开通信使服务中的国债业务?

覆盖名字
2021/6/11 23:29:22
通过工行短信银行如何开通信使服务中的国债业务?
最佳答案:

请您编辑短信“KTXS(或开通信使)#GJXX”发送到95588开通国债信使业务。

(作答时间:2020年1月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

小讲视界

2021/6/22 12:02:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 潘小白

    2021/6/15 11:29:05

    有影响的,征信不良影响贷款业务。

    小贷公司也会查询申请者的个人征信。

    贷款申请条件:

    1、要有固定收入,要看工资明细;

    2、年满18-65周岁;

    3、如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押;

    4、征信良好。

  • 李氏时刻

    2021/6/19 4:58:58

    目前国家有关部门对二套房的认定标准如下:

    第一类:父母名下有住房,以未成年子女名义再购房

    细则详解:根据新的政策,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,即未成年子女也是被划为家庭范畴的。所以以未成年子女的名义申请贷款购房时,就会按照二套房政策执行。

    第二类:未成年时名下有房产,成年后再贷款购房

    细则详解:根据目前银行“认贷又认房”,如果不出售现有房产的情况下,再贷款购房是属于二套房的,将按照二套房的政策执行。如果按过去政策,未成年时的房产只要没贷款,再申请房贷不算二套。

    第三类:个人名下有全款购买的住房,再贷款购房

    细则详解:过去只“认贷”,这种情况不算二套房,但现在加了“认房”,虽然没有贷过款, 但只要是在房屋产权交易系统中能够查到名下有房产,在不卖掉且申请贷款的情况下,也会被认定为二套房。

    第四类:个人名下有贷款购买住房,结清出售后再贷款购房

    细则详解:目前银行对二套房认定是“认房又认贷”,也就是说虽然贷款买的房产出售以后, 家庭名下已没有任何住房,但因为其之前有贷款纪录,再申请房贷也会被算作二套房。

    第五类:首次购房使用商业贷款,再次购房使用公积金贷款

    细则详解:目前公积金贷款政策也比较严格,只要借款人有过房贷纪录,不论房贷是否结清、 房产是否出售,即便从未使用过公积金贷款,首次申请公积金贷款也会被算做二套房。

    第六类:婚前一方曾有过贷款购房,婚后以另一方名义申请贷款购房,但两人户口没有一起

    细则详解:夫妻双方结婚后虽然户口没有落在一起,但在民政局有过结婚登记。而现在,银行在批贷时除要求借款人提供户口本外,还会要求借款人提供婚姻状况证明,而结了婚的夫妻是不能提供单身证明的,所以另一方再购房时也会被算作第二套房。

    第七类:婚后双方共同贷款购房,离异后一方再申请贷款购房

    细则详解:目前银行对二套房的认定是既“认房又认贷”,也就是只要央行的征信系统中能够查到房贷纪录,那么即便离异后房产判给一方,另一方再贷款购房时也会被认定为二套房。

    从上面的认定标准来看,你应该是二套了。

  • 备胎说车

    2021/6/20 7:58:53

    急需借款,2000元一个月房间谁可以帮我一下,怎么可能这2000块钱你都能拿到,你随便在朋友圈都能借到。

相关问题