问题库

吴江地区有哪个小额贷款公司比较好

郭子的彤宝
2021/6/11 6:29:58
吴江地区有哪个小额贷款公司比较好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潘小姐在成长

    2021/6/20 18:03:27

    您好,我行部分分行有开展“个人汽车消费贷款”,可用于购买本人名下全新非营运小汽车(目前不支持二手车贷款,以所购汽车作为抵押,一般最低贷款金额为5万元)。若您已经在汽车经销商处看中需要购买的车型,可通过车商确认是否和招行有合作,若是没有,请直接联系当地招行个贷部门办理贷款申请,经办行需要审核后才能确定能否办理。贷款申请一般需要提供的申请资料:1.身份证明资料;2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料;4.担保证明资料;5.用途证明资料:在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明;6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等;若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

  • 兜兜美食记

    2021/6/24 13:04:17

    若您在到期还款日前未全额还款,则不享受免息期待遇。建设银行将按日利率万分之五计收利息,并按月计收复利。计息日期从消费之日起至还款日止,计息本金以实际应还金额计算。

    若您在到期还款日前未还款或还款金额不足最低还款额,建设银行除将按规定计收利息外,还将按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金。

    举例说明

    1、假设您的账单日为某月17日,到期还款日(以每月30天为例)为下月17日(若该月为31天,则为下月16日,大小月按此推算)。

    2、若您4月15日消费10,000元,且该笔消费款于当日记入您的账户,则银行记账日为4月15日,因您的账单日为4月17日,到期还款日为账单日后20天为5月7日,该笔消费最长可享受免息期为23天;

    3、若4月18日您消费10,000元,且该笔消费款于当日记入您的账户,则银行记账日为4月18日,由于该笔消费款应于5月17日账单日出账,因此距到期还款日6月6日有50天,则该笔消费最长可享受免息期为50天。

    扩展资料信用卡知识

    免年费政策:普卡金卡刷卡3次或18次免次年年费(不包括商务卡、汽车卡等特殊卡种)

    取现手续费:境内:交易金额的5‰,最低2元,最高50元;境外:交易金额的3%,最低3美元。

    多帐户管理:额度共享 多张建行卡帐单日相同 还款独立

    网络支付:支付宝:网上注册后即可使用,单笔和单日限额均为500元

    分期业务:支持特定商户免息分期(3期、6期、12期)。单笔1000元以上消费后即可电话申请分期(3、6、12、18、24期),每期根据分期数不同均产生不同的手续费

    帐单日:每月帐单日有多个,持卡人可以在卡片有效期内每年更改一次

    币种:人民币、人民币/美元、人民币/欧元

    参考资料来源百度百科-建行信用卡

相关问题