问题库

我欠高利贷,我姐的车在我手里被放高利贷的给扣走了,请问我该怎么办?

这个才是
2021/6/11 2:36:25
我欠高利贷,我姐的车在我手里被放高利贷的给扣走了,请问我该怎么办?
最佳答案:

告诉你姐,让她报警,因为车不是你的,他们没权把车扣走。同时尽量想办法,把钱还上,他们不好惹,以后都不要在借高利贷了。

大南瑛大

2021/6/14 11:40:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 违章扣分处理

    2021/6/12 11:51:51

    您好!

    尽管面临宏观经济和房地产行业双重调控政策的威胁,但是,对于房地产业的未来,对于房地产行业的投资价值,我们的看法不会因调控而产生动摇,相反,行业发展趋势以及宏观调控政策使我们有理由超配地产股,并将投资的重点集中于行业龙头和区域龙头。万科A、保利地产、招商地产、金地集团、华侨城A、中粮地产等已经奠定了全国行业龙头地位的企业无疑是我们最好的选择,而区域龙头如北京城建、中华企业、上实发展、栖霞建设、华发股份等也是我们可以放心选择的优良品种。那些通过资产注入、整体上市在全国快速扩张从而跻身行业或区域龙头圈子的企业也将成为给投资者带来超常收益率的黑马。

    机会

    随着外围经济继续动荡,国内经济景气度也不可避免的受到了一些影响,几个月前,央行的重点还放在“控通胀”上,而近期连续两次降息意味着政府正将重心转向“保增长”,同时也标志我国已进入降息周期。

    降息对地产行业确实是实质性的利好,能够降低地产公司的财务成本,也是放松银根的表现,使地产公司更易获得贷款,同时能够降低购房者的负担,有助于刺激住房消费等。

    降息以及地方政府的救市措施对房地产行业确实都是实质性的利好,我们不否认这一点,但我们认为此轮房地产调整的根源是房价过高,在房价刚开始调整,还存在强烈降价预期的阶段,目前这些措施尚不能解决这个根本性的问题。

    从地产股与市场的关系来看,市场基本面不变,地产股的长期趋势难改。

    但在目前的淡市中,市场存在“预期带来的阶段性机会”。我们在四季度的策略报告中指出,若房地产市场已发生较大调整,则对基本面已调整到位的预期会带来一波较大行情。从目前的情况来看,行业还没到这个阶段。但在市场低迷以及宏观经济减速的背景下,对政府调控政策或者相关宏观政策变动的预期也会带来阶段性的行情。

    香港的情况表明:在政策预期的带动下,地产股在短期内存在跑赢大盘的机会,但需大盘配合,逆势而上的机会较少,而且一旦政策效应消失,预期发生反转,其下跌的幅度相对大盘也将更大。因此,要把握波段行情,及时获利了结是一个前提。

    从日本的情况来看,由于缺乏具体的数据,无法考察短期内政策对股市的影响,但从长期来看,持续的降息并未阻止地价的继续下降,降息初期地产股跑赢大盘也比较少。另外,考察其1975-1976和1990年的情况,无论行业处于调整还是崩盘时期,降息初期,行业最糟糕的时候都还没有来,地产股也不具备跑赢大盘的基础。

    行业还将继续调整,经济下行风险初露,无论是对行业调控政策放松的预期还是对诸如降息的宏观政策预期还将存在,因此,阶段性的机会依然会出现,淡市没有盛宴,但不是没有任何机会。

    二、“政策放松预期”会带来阶段性的机会

    1998年初,软化8.5万个建屋计划,2-3月,地产市场出现一个小阳春。

    3月份,一年期最优贷款利率从10.25%下调至10.23%,4月再下调至10%。

    从股市的情况来看,也确实存在阶段性的机会。

    1998年5月,政府采取系列救市措施。其中包括:将楼花预售期由完成前的15个月延长到20个月,超过1200万元的豪宅可豁免需抽签的规定,暂时取消四项针对楼花转售及公司买家的限制炒卖楼花措施,简化购买住宅楼宇按揭计划以使银行确切知道可以得到多少流动资金去拟定贷款计划。

    1998年6月23日,政府宣布推出9项纾解民困的措施,包括将1998/1999财政年度预留“首次置业贷款”的36亿元增加到72亿元,希望藉此将合资格家庭从6000户增加到12000户;提供“置业贷款”的名额从4500增加到10000;免缴当年第四季度差饷等等。其中最瞩目的,就是即时停止卖地9个月。

    望采纳,谢谢

  • 津津有味

    2021/6/16 22:03:12

    我相信人家要账赖在你家不走肯定有原因的,你欠别人的钱肯定很久了,人家多次要账你不还,现在年关了人家来要账你也一分钱不给,你这样谁都会生气,你不还人家的钱好像还有理似的,还要报警,真是典型的恶人先告状,恩将仇报,当初你遇到困难他借钱给你是出于信任你 ,帮你一把,你应该懂得感恩才是,就算你还不起也好向他好好解释,取得他的谅解,不能做这种缺良心的事,白眼狼一个,将来在遇到困难没有人在向你伸出手帮你的。

  • 贴膜界余文乐

    2021/6/19 18:18:56

    武汉贷款小编详细介绍如下:1.商业贷款额及期限的确定: 武汉贷款小编介绍说普通住房:140平米以内的最高贷(合同价格和评估价格中的孰低值)的8成,最长贷30年;贷款期限+楼龄<40年;贷款期限+借款人年龄<65(男);贷款期限+借款人年龄<60(女)2.市属公积金贷款额的确定:第一步,确定贷款年限: A:管理中心明确规定最长贷款30年; B:再根据对楼龄的要求(楼龄+贷款年限≤57(钢混);楼龄+贷款年限≤47(砖混)); C:对借款人年龄的要求(年龄+贷款年限≤70(不分男女));这三个因素取其最短的年限;第二步,确定贷款额度: 武汉小额贷款小编介绍说管理中心明确规定最高贷款额为基准价格(合同价格和评估价格中的孰低值)的8成(90平米以下的首套房);再根据第一步推算出来的贷款年限找出对应的月均还款额(速算表里有),然后按以下公式即可算出:(缴存额÷缴存比率-400)÷对应贷款年限的月均还款额=最高贷款额(以万为单位)。

  • 唱响之声

    2021/6/24 1:45:02

      分期乐的免息额度一般在活动时针对开通借点花(取现)的新用户发放,或者是其他的限时活动。一般在其APP首页都可见,点击获取即可。   借点花额度最高六千,免息额度最高三千,但一般能拿到的额度不会达到最高额,在这个额度之内取现,还款与使用消费额度购物或者一般的取现一样,登录APP还款,但是分期只需还本金,没有利息服务费。   对于大学生在此类平台上的提前消费,虽然分期可缓解经济压力,即使部分免息,但还需正视自身的还款能力,不可超过自身能力造成生活负担。

相关问题