问题库

最近两年出现了那么多的信用卡pos机,到底能不能用

你別鬧
2021/6/10 13:38:46
最近两年出现了那么多的信用卡pos机,到底能不能用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 白蓝梦

    2021/6/11 23:18:24

    取决于你的抵押物的价值和你的还款能力,综合来评定的,有些人信用贷款就能贷100万,有些人的信用卡就能到100万的额度,30-50天的免息期还上了怎么使都不会有利息

  • 面条在广州

    2021/6/19 5:33:09

    贷款买房的条件:

    1.贷款人年龄为18-60岁的自然人,有稳定收入,能够首付,有还款能力。收入证明包括借款人所在单位开具的收入证明和银行代发工资流水。

    2.外地人需要还提供在当地一年以上的社保证明或者纳税证明。

    3.有购买住房的合同或协议。

    4.房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。

    5.贷款行规定的其他条件。

    贷款买房基本程序:

    1.首先,带上身份证等有效证件和上述资料到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。

    2.然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。

    3.接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。

    4.银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。

    还清款项后,记得拿回产权哦,这房子就完全属于你啦。

  • 曍瞾蘣睵戥暱

    2021/6/20 14:58:14

    信用卡

    又没多少年费

    除非白金卡以上年费高,开卡就收1千,额度最少3w,平常的信用卡

    只要消费几次就不收年费~

  • 孝飞

    2021/6/24 12:02:29

    你好,很高兴回答你的问题?

    关于农村彩礼钱最后都去了哪里?这个问题我想发表一下个人的看法。

    现在好多农村人提起孩子们结婚的事说的最多的就是彩礼太多,有点承受不了。前几天我的一个侄女结婚,嫂子给我提起一件事,说为这个事心里不舒服。她说从言语当中听出女儿婆家怕她使彩礼钱,她说家里虽穷,但不会使女儿一分钱的彩礼钱,但是人家婆家不相信,认为她家孩子多负担重,到现在还住着瓦房,肯定会使女儿的彩礼钱建房。让她很不舒服,有苦说不出来。

    其实我们这边女方的彩礼钱一般都会存在一张卡上,直接给女孩自己拿着,现在的女孩也是聪明,这笔钱一般是不会轻易动的,但该要多少要多少,彩礼钱的多少也是体现了自己的身价,不愿给的话就代表没诚意,你不愿意自然有人愿意。这笔钱也是自己以后生活的保障。结婚后日子幸福美满的话这笔钱自然会拿出来贴补家用。如果婆家不好好善待自己,离婚后自己还有一笔钱,不至于过的太狼狈。

    因为这笔钱一般女孩不会动,所以好多男方都怀疑是不是娘家把钱使了。大部分娘家人是会使这笔钱的,不用怀疑,做为女孩的父母为了女儿幸福,只会倒贴女儿,希望她的日子过的好一点。

    女孩结完婚生完小孩一般都是死心塌地过日子的,这笔钱还会花到小家庭的建设上,而做为男方也不要过于纠结这个彩礼钱,努力工作,把日子过好,不要因为彩礼钱互相猜疑俩人留下嫌隙。出现不必要的矛盾,有事多沟通,共同努力把日子经营好。这只是我个人的看法,仅供参考。


相关问题