问题库

为什么办了三七次个信用卡还是不批,查了征信也没事,

西漂拍客
2021/6/10 10:14:03
为什么办了三七次个信用卡还是不批,查了征信也没事,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 全能管家

    2021/6/11 13:48:06

    打电话和发短信不一样,打电话你可能不会接听,但发信息肯定能看到的!

  • 圣诞树

    2021/6/12 17:43:21

    1、信用卡还款与分期付款最大的区别在于还款是一次性还清(或还最低还款当然这样是有利息的),分期付款是按分期期数每月还款一部分,分期付款会有分期手续费。

    2、信用卡都有20到50天左右的免息期,在免息期内全额还款是没有利息的。当然如果本月经济紧张可以采用最低还款的方式还款,最低还款一般是本期应还款*10%。

    3、分期付款在经济紧张或购买价格较高物品时就可以降低还款压力。分期付款会有分期手续费,一般期数越长手续费越高。值得注意的是分期付款申请成功后,想一次性还清分期金额分期手续费是不退还的。

    4、最低还款的利息是每日万分之五,年化利率在18%左右,而分期付款一年的分期手续费费率在7.8%左右。通常选择分期付款比较划算些。

  • 张瑞臣

    2021/6/20 5:58:19

    慢慢地就实现了,现在很多地方实行带量采购,医院在药品上已经赚不到钱了,所以医院的药会越来越少了。为满足需求,患者只能去药店买了,是不是就医药分家了?

相关问题