问题库

网贷被骗到底要不要还那个钱

明日必日
2021/6/10 11:28:30
网贷被骗了5200,钱没到我账户上,还让我给他们8350才能给我贷款的钱,我不愿意他们就威胁我要给我家人,我今天登录那个网贷的软件发现下个月要还钱,这个钱我到底要不要还,还有那个合同,我问过百度律师说是真的。合同其中有一条是取消同要赔付百分之五十的钱,钱没到账合同有用吗?还有他们要从我通讯录里拉亲朋好友他们会拉吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 火化专家

    2021/6/11 15:12:53

    不需要长篇大论,复制粘贴

    1.肯定要交,至于全额交还是有折扣,这个取决于地方政策,有的地方有减免,有的地方没有减免就要全额交

  • 未来不迷茫

    2021/6/12 15:27:37

    大家好,我是雨哥,很高兴跟大家分享家居家装知识!


    瓷砖美缝是一个新兴的事物,瓷砖到底要不要做美缝?雨哥觉得这权属于一个个人喜好的问题。就好比刚开始流行的一首歌,喜不喜欢听都是自己说了算!至于美缝可以用几年这个问题,也好比我们买一件喜欢的衣服一样,能穿多久很大的程度上还是自己说了算!

    我们先来看一下瓷砖做了美缝之后的效果图,雨哥再根据自己的想法和大家谈论一下这个话题!


    从图中我们可以看到,瓷砖做了美缝之后效果确实不错!最重要的是美缝剂有很多款颜色,可以根据自己的喜好和瓷砖的颜色进行搭配,从此告别瓷砖缝隙单调乏味的样子!

    所以,就以美缝剂的效果来说,瓷砖确实是需要做美缝的。因为爱美之心人皆有之是千古不变的道理!

    不过,抛开装饰效果来说的话,给瓷砖美缝还有很多值得我们去面对的现实问题,每一个问题都有可能左右到我们的选择!

    【一】价格问题

    既然说美缝剂是个新兴产物,实际上我们熟知它到现在也没多少个年头,它没有普及性流行也许都是因为它“昂贵的价格令很多老百姓觉得高攀不起”!而且据我所知能够“炒红”它的是哪高得令人怀疑的工费,而不是是它的成本。

    如此一来就有很多人犹豫,家里做好瓷砖装饰之后到底要不要做美缝?做吧但确实又心疼哪些来之不易的血汗钱!不做吧,但美缝剂哪美得让人惊叹的装饰效果又早已深深的烙进了心窝!好为难哦!


    【二】质量问题

    都说美缝剂是新型产品是因为我们对它没有足够的了解,很大程度上是因为它的价格止步了我们对它的探索。只能从书面或者别人的口中领略它的“风采”!这其中当然也包括一些道听途说的“负面新闻”。

    比如说某某某家里给瓷砖做了美缝漂亮的不得了哦!真的好喜欢好羡慕耶!又或者听说某某某家里做的美缝没多久就脱落、就发霉了哦,这个时候没给瓷砖做美缝的家庭就会庆幸好彩当初没有选择美缝,要不然现在就后悔了耶!

    各种版本的故事其实都在真实的发生,美缝剂的装饰效果确实也美得让人觉得惊艳!而那些用了美缝剂而后悔的朋友们,可能是用了些劣质的美缝剂或者是请了不专业的人员施工?

    每样产品都有好有坏,不可能完美到毫无瑕疵,美缝剂也不例外!而我们若只是拿它的坏处来做选择的话,这种情况下我们只能犹豫不决!


    【三】对比

    以前我们家里的瓷砖装饰都是直接用水泥做缝隙处理,再往后再高档一些的就用到了填缝剂,而填缝剂和水泥虽然也有多种颜色搭配,但大体也就是黑白两色,能完美搭配的颜色其实并不多,大多数情况下都是选择白色填缝剂处理缝隙,因为一直都有句俗话说“一白遮百丑”!

    而当美缝剂真正流行之后,价格已下降到平民化,款色却上升至“千变万化”,需要什么样的搭配应有尽有!在这一点上普通的填缝剂就被美缝剂挤到家装行业的边缘,到了改朝换代逐渐代替的地步!

    经过这么一对比,我们考虑瓷砖到底要不要做美缝时哪犹豫不决的心开始动摇了!这其中很多原因也是因为填缝剂的装饰效果已经出现了“惨不忍睹”的结果,最主要原因是它哪不耐脏不易洗的缺点致使我们想要放弃它!而也正是这个时候美缝剂走进了我们的视野,美得让人“神魂颠倒”的装饰效果也深深的打动了我们的内心!


    说到了这里,对瓷砖到底要不要做美缝的问题还需要犹豫吗?而美缝剂的使用寿命在我们手里,自然环境和它的品质也是它寿命长短的关键,我们要记住的是“美不过一时,想要一世就要用心去保养”!

相关问题