问题库

我现在征信查询多 还有几家小贷的贷款 还可以贷款15万吗?

大地生金
2021/7/23 0:23:25
怎可以的话怎么贷
最佳答案:

银行的话,估计不可以了。

可以去靠谱的金融公司做抵押。

沙锅狄姆

2021/7/28 2:12:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奔三的大叔

    2021/7/26 10:20:47

    1、借贷纠纷属于民事纠纷,如果放高利贷的人没有做出违法行为,那么报警是没有用的,可以尝试去法院起诉;

    2、如果双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效,法院会予以支持可以不用还。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》规定如下:

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    扩展资料

    1、借贷双方对逾期利率有约定的,从其约定,但以不超过年利率24%为限。未约定逾期利率或者约定不明的,人民法院可以区分不同情况处理:

    (一)既未约定借期内的利率,也未约定逾期利率,出借人主张借款人自逾期还款之日起按照年利率6%支付资金占用期间利息的,人民法院应予支持;

    (二)约定了借期内的利率但未约定逾期利率,出借人主张借款人自逾期还款之日起按照借期内的利率支付资金占用期间利息的,人民法院应予支持。

    2、没有约定利息但借款人自愿支付,或者超过约定的利率自愿支付利息或违约金,且没有损害国家、集体和第三人利益,借款人又以不当得利为由要求出借人返还的,人民法院不予支持,但借款人要求返还超过年利率36%部分的利息除外。

    参考资料来源:百度百科—《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

  • 美嘉嘉

    2021/7/30 15:33:03

    两人每月合计六千元

    只当每月只有三千元

    拿了工资就奔银行

    还要存定期

相关问题