问题库

珠穆朗玛峰上温度很低,人死了也不会腐烂,在上面能看到中国古代的人吗?

徐梦建
2021/7/22 22:17:22
珠穆朗玛峰上温度很低,人死了也不会腐烂,在上面能看到中国古代的人吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿白学弟

    2021/7/29 15:58:51

    首先感谢悟空问答邀请回答。

    西红柿是喜温植物,一般情况下,15℃~35℃均可适应西红柿生长,生长期最适应的温度是20℃~30℃,果实最适应温度为20℃~23℃,当低温降到6℃时,根系停止生长。



    西红柿开花期、结果期比较喜欢阳光,不喜雨水,阳光好果实容易红,成熟得也比较好,连续雨水会使果实红得不红、成熟得不好,甚至果实或者植株瘟掉。

    西红柿阳光照不足会造成植株徒长,营养不良,易落花,果实红的不好。阳光过强也不利西红柿生长,易得病,卷叶或果实灼伤。西红柿的根系发达,吸水能力强,生长期要求水量少,果实期要求水量较多。

    西红柿搭杆利于果实的生长,不搭杆的话,爬在地上生长,果实落在地上的一面易腐烂,且阳过不能完全照射到果实。

    西红柿是比较受欢迎的一种蔬菜,种植西红柿根据自己当地的气候,根据它的生长习性采取相应措施。

相关问题