问题库

怎么能管住小孩看手机,手机就像个恶魔,唉,真是让人崩溃?

好奇的阿凡哥
2021/7/20 22:02:32
怎么能管住小孩看手机,手机就像个恶魔,唉,真是让人崩溃?
最佳答案:

以身传教。其实,孩子玩手机只是一种情感的寄托,没人陪伴,手机才成为了最好的玩伴。咱们做父母的,在孩子面前尽量少玩或不玩手机,陪孩子玩玩游戏,读读书,促进亲子感情。时间久了,孩子会慢慢开始依恋父母,自然就不会迷恋手机了

侃然食逗者

2021/7/30 19:51:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 教育文化时空

    2021/7/23 20:04:50

    一、建设期利息应按借款要求和条件计算。国内银行借款按现行贷款计算,国外贷款利息按协议书或贷款意向书确定的利率按复利计算。为了简化计算,在编制投资估算时通常假定借款均在每年的年中支用,借款第一年按半年计息,其余各年份按全年计息。计算公式为:各年应计利息=(年初借款本息累计+当年借款额/2)×年利率。

    当总贷款分年均衡发放时,建设期利息的计算可按当年借款在年中支用考虑,即当年贷款按半年计息,上年贷款按全年计息。

    二、例如:建设期为2.5年,第一年借款300万元,第二年借500万元,第三年上半年借600万元 复利计算方式

    问:建设期利息为多少,第四年期初借款为多少?

    利息计算方法一;

    第一年利息:(300/2)*利率

    第二年利息:(300+(300/2)*利率)*利率+(500/2)*利率

    第三年利息:(300+(300/2)*利率+500+((300+(300/2)*利率)*利率+(500/2)*利率))*利率+(600/2)*(利率/2)

    利息计算方法二:

    将计算期改成半年,也就是按半年利率计算半年利息,将2.5年计算期修正成5个半年计算期,以此计算利息。不过这种方法计算的利息大于方法一的。

    如果第三年下半年开始付息,第四年期初借款为300+500+600+前2.5年利息。

  • 多多辅食记

    2021/7/25 3:31:28

    自信心过高,一般会开车看手机的基本是所谓的“老司机”认为自己开了三两年的车己经很熟练,一只手握方向盘没有什么大问题,安全意识没有新手时高。

  • 木鱼木有

    2021/7/28 7:31:27

    我就是因为没有人帮忙看孩子,自己需要做家务所以孩子一岁多点就每天让孩子看两次电视,早上和晚上。一次一个小时多点!现在深刻觉得一定要减少孩子看电视的时间,或者尽量不要让看。

    因为看了不少文章说孩子看电视时脑袋的状态和睡觉时是一样的。而且看多电视的孩子,在关了电视以后会无所适从不知道自己该做点什么好。

    为了减少孩子看电视的时间,我就尽量陪孩子玩玩具,读绘本,还有带出门和别的小朋友玩。慢慢的孩子就会学着自己玩一会儿了,而且这样的时间慢慢的在延长..

    还有这个事情一定需要家里人的高度配合。自己没有时间的时候尽量让家里陪着玩,孩子通过这样的方式生活一段时间以后慢慢的他就会忘了长时间停留在电视前的事情了。至少我家成功做到了。我儿子就不怎么看电视了。

相关问题