问题库

10月12日,大盘很强,三大指数再次大涨,A股明天怎么走?

德馨影视
2021/7/20 20:06:21
10月12日,大盘很强,三大指数再次大涨,A股明天怎么走?
最佳答案:

受周末利好消息影响,今日A股再次高开高走,上证指数涨2.64%,深圳成指涨3.15%,创业板指涨3.91%!

全天热点板块突出,成交量明显放大,大盘节后连着两天跳空高开高走,是逼空?还是出货?明天大盘会怎么走?请看下面分析!

先说支持大盘继续上涨的方面

一、周末消息面重磅利好

周末利好消息太多,很多都是重磅利好,是驱动A股上涨的基石,金融业改革的步伐正在加快,直接推动A股长期走强!

这些利好消息的作用不会一下子就消耗完,它至少会在近期持续不断地推动A股上涨,短期来看,只是说前期推动作用大些,后期推动作用小些。

二、热点领涨板块突出

从盘面上看,半导体、电气、计算机、通信、证券、军工等板块领涨,涨幅均超3.5%,这些板块既有政策支持,又有资金推动,且前期调整充分,无论是短期还是中长期来看,都会继续上涨,所以只要这些板块不回调,大盘还会继续上涨!

三、明天券商做大做强合并重组第一股国金、国联证券复盘

按照公告,国金、国联证券将在明天复盘,看港股国联证券近日的走势就知道合并是成功的!

券商合并重组第一股,这个概念很好!相信明天这两个股票放出来后肯定会继续带领证券板块及大盘上涨!

四、成交量持续稳定放大

今日大盘成交量再次放大,上证指数全天成交3557亿,深证成指全天成交6157亿,两市合计成交9714亿,北向资金今日净买入135.1亿。

如果明天成交量能继续稳步放大,哪怕再放大一点点,都可以支持大盘继续上涨!这里大盘要想涨,必须有成交量的支持!

五、技术指标支持继续上涨

从整个盘面来看,日、60分钟级别均线、K线、RSI、CCI、MACD等技术指标,均支持大盘继续上涨!注意日线MACD金叉!

再说不利于大盘上涨的方面

大盘三大指数连续两天跳空高开高走,消耗的做多能量比较多,积累的获利盘也比较多,短线来看有回调需求,如果没用什么重大利空消息的话,这是制约大盘短线上涨的唯一因素。

总之,不管大盘明天是否上涨,A股十月份乃至四季度上涨行情情已经开启,短线回调就是上车的机会,我们唯一要做的就是继续持股、逢低布局!

欢迎添加关注,投资不走弯路

欢迎点赞、评论、转发、收藏

六六二七七

2021/7/29 16:13:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 油管科技

    2021/7/27 3:22:41

    有人觉得会跌了,好咧加仓干

相关问题