问题库

如果微信被禁止了,你会用苹果吗?

大当家美食荟
2021/7/21 6:32:49
如果微信被禁止了,你会用苹果吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农家银凤凰

    2021/7/22 15:26:22

    您好,林zii爱数码很高兴回答您的问题。

    针对不让使用苹果手机这个问题,就笔者个人而言,是完全可以接受的。笔者是一个地地道道的果粉,从5s开始到去年的iPhone11pro,除了iPhone6,笔者每年都在换新款,其中还包括其他的苹果产品。由于去年12月我的11pro被偷,所以今年我换了mate30 pro 5g,再换手机后,完全没有不适应。下面说说笔者可以接受的三个理由:

    ①对安卓系统早已习惯

    一直以来,笔者都有使用两台手机的习惯,一台苹果,一台安卓。所以在对安卓系统这方面,早已习惯了它,所以在系统方面完全没有不适应。

    ②笔者玩的游戏以及资料不受系统的影响

    由于iOS系统的封闭性,导致很多游戏的数据不互通,很多用苹果手机的玩家因为账号绑定了iOS系统,所以不得不一直使用苹果手机,而笔者玩的游戏是没有这方面影响的。再有笔者一直有用网盘备份资料的习惯,所以对于iCloud的依赖也不是很强。

    ③安卓手机的续航和信号更好

    苹果一直以来在信号和续航方面都做的不是很好,让人诟病。而安卓手机这方面做的比苹果好很多,续航方面的快充加大电池,信号方面,就笔者目前使用的mate30 pro 5g来说真的很好,电梯,地下停车场这些地方都能有很不错的信号,这点体验比苹果好很多。

    当然苹果手机的生态,iOS系统的舒适性用着很舒服,目前在这方面安卓还是有差距的,但差距已不大。因此对笔者而言,用不用苹果手机,完全可以接受的。希望我的回答能对您有帮助!

    欢迎各位留言讨论,喜欢的也欢迎单赞加关注。

  • 农夫啊章

    2021/7/28 9:57:51

    我举双手赞成。

    养宠物狗,危害了他人。

    1、弄脏了环境,公园、草地到处是狗尿狗屎,从末见狗主人打扫。

    2、大型狗到处都有,绝大部分妇女儿童老人走路、散步,怕恶犬伤人,心中恐惧。得给狗主动让路,避让道边或绕道而行,严重影响身心健康、社会幸福感。

    3、恶狗伤人事件时有发生。

相关问题