问题库

高考的军校生与士兵学员的军校生相比,毕业后谁更有优势?

豫州天中
2021/7/21 17:00:22
高考的军校生与士兵学员的军校生相比,毕业后谁更有优势?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 永城美团团购

    2021/7/29 18:16:47

    菜鸟来谈谈吧,欢迎大家关注菜鸟!*^O^*

    对于我国的军事类院校,菜鸟了解的比较多的就一个国防科技大学,这所大学菜鸟不需要多说吧。军事类院校中非常厉害的高校,实力强劲,属于副大军区级别的985高校,军事类院校中只此一家。

    大家看看这是菜鸟整理的一些军事类院校的分布名单。这些院校很多人还是比较陌生的,说真的,这个菜鸟自己对有些军事类院校也是比较陌生的。大家共同学习,一起进步吧。

    这个名单里面的第二军医大学大家可能是不太陌生吧。军医类的高等院校,发展还是比较可以的,实力还比较强,但其名气高校不如第四军医大学大,不过也算是比较不错的了。

    这个名单上面,国防科技大学也出现了,这所军事类院校的实力菜鸟就不做过多的赘述了,实力强,考上的难度也是比较大的。

    最后一个,第四军医大学也出现了,在西安。大家如果有感兴趣的,可以详细的去了解一下,做个考察也可以,增进一下了解,这也是相当不错的。

相关问题