问题库

山西太原某家银行,一个月累死累活3000多,要不要辞职?

骁勇的小螃蟹
2021/7/21 18:53:22
山西太原某家银行,一个月累死累活3000多,要不要辞职?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 此刻不容缓

    2021/7/23 18:44:08

    你好,每个大学生贷款平台的审核标准和审核方式时间是不一样的,一般在完善资料后下单就可以了,一般审核时间是1到3个工作日审核的,下单之后等待审核就可以了。一般审核通过会在当天或者次日打款到你预留的银行卡或者支付宝账号上的。希望可以帮助到你。

  • 海岛小龙

    2021/7/30 5:00:56

    最好别这样,我妯娌就是辞职了在家备孕,结果大半年了还没怀上,她都烦死了,天天在家就是想着怀孕的事,现在在家呆不住了,又去找工作了。

  • 硕果丰秋

    2021/7/31 13:09:32

    因多年的猎头从业经历,以及和众多职业经理人进行过密切沟通,深知职场规划的重要性。关羽题中口中刚成立一个月的公司,我从短期到长期两个方向阐述一下个人观点。

    先说结论:如果不是迫不得已不要去小公司。(以下是个人观点)

    ★短期内。刚成立的公司会有众多举措,诸如尝试不同的打发来发展公司,成立伊始的公司在这个时期会比较动荡。因为没有发展成型的固定的盈利模式所以导致会有不少员工在这个时期产生很多想法。这个时期对你个人来说优点是可以看到和用到很多不同方法来发展自己,但是缺点却非常明显,那就是只能学到皮毛不能深入的研究一种盈利套路,这样就没办法复制到以后的公司对你个人提升就毫无用处。不论是你职业发展的前期还是中期都不太建议过去,对你职业并无益处。

    ★长期来看,你在职场中发展跳槽的时候必然会看你之前的履历。公司都喜欢在大公司平台上任职过的候选人进入公司,因为这样可以快速上手工作甚至可以把之前大公司的纪念灌输在现公司里,促进公司发展。如若在较小的平台任职,那么公司就会考虑是否适应节奏和会考虑对现公司的帮助会有多大。

    多年的猎头生涯让我异常坚定一个道理,大公司平台真的非常重要。不只是镀金。不只是镀金。不只是镀金。

    以上,共勉。@头条生活家 #职场

相关问题