问题库

12进8,广厦VS福建,王哲林有机会带队以下克上爆冷广厦吗?

阿光轻生活
2021/7/21 18:56:29
12进8,广厦VS福建,王哲林有机会带队以下克上爆冷广厦吗?
最佳答案:

福建男篮,挺好玩的存在。排名第12名,末班车加入季后赛的行列,不过这支球队却是大部分球队都不想在一局决胜负的前两轮遭遇,特别是对于浙江广厦来说,虽然排名领先不少,但看到对手是福建男篮时,李春江的脸色显然不会好看。SO,问题来了,12进8,广厦VS福建,王哲林有机会带队以下克上爆冷广厦吗?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

两队本赛季的交战历史

本赛季福建男篮和浙江广厦交手两次,第一次交手,福建球队处于混乱,浙江广厦在有外援的情况下,仅仅以93:90击败福建。第二场比赛,福建男篮迎来了新教练,他们以120:113击败了广厦。因为赛季的特殊,教练员和外援的不同,所以常规赛的交锋历史没有太多的参考下。

王哲林有机会带队以下克上爆冷广厦吗?

绝对有,或许说,福建和广厦这组,也是12进8的四场对决中,最有希望爆冷的。本赛季福建队场均得分111.8分,排在联盟第二,三分球命中率39.5%,同样排在联盟第二,福建男篮有着联盟顶尖的进攻能力。

在球员方面,王哲林将成为本次比赛的绝对胜负手。在面对胡金秋、苏禹愚把守的内线时,如果王哲林能够造出足够的杀伤,让这两人陷入犯规麻烦,福建男篮在内线将有绝对的优势,他们的三分也会因此被激活。

相反,如果胡金秋、苏禹愚把王哲林弄得筋疲力尽,福建男篮的体系就毁了一般,哪怕劳森的组织能力再强也是白搭。

除了王哲林之外,广厦的衙内李京龙也是很关键的一点,名气和实力上,李京龙不如胡金秋、孙铭徽,但是在这种偶然性很高的一拳决胜负,李京龙的三分球绝对是广厦取胜的秘钥,如果经常处于空位上的李京龙能把三分投出来,福建男篮危险,反之,广厦的处境就危险了。

综上所述,个人认为福建男篮完全有实力和机会爆冷,有时候,球队打法相克就是这样,无可奈何。至于最后的结果,也让我们拭目以待。

火云龙卷

2021/8/1 10:24:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 怀宁梁朝伟

    2021/7/23 11:24:00

    一波六连胜,辽宁杀到了联赛第四,那么常规赛首收尾谁能成为第四名?

    目前战绩与剩余赛程分析

    今天所有比赛结束,辽宁拿下北控,战绩来到29胜14负排在第四,而第三的北京目前战绩29胜13负,胜场数与辽宁持平,而同样6连胜的浙江战绩来到28胜14负排在第五,第六则是2连败的广厦战绩为28胜15负,3连败的北控目前27胜16负排在第七。这五支球队都是第四名的争夺者!

    再来分析赛程:

    第三的北京目前剩余三场对手分别是四川、福建以及北控,从整体实力上来说,北京有希望全胜!如果福建力保季后赛的话拼劲也不会很强!

    第四的辽宁剩余两场都是山西,而山西已经遭遇5连败,无论从状态和整体实力都不如辽宁,大概率遭到双杀,但不乏山西拼下一场的可能!

    第五的浙江剩余三场,分别对阵广东、青岛以及山东,全部是季后赛球队,除了强大的广东,青岛和山东实力也不俗,赛程较为艰难。不过好在浙江目前状态很好,但是下一场的广东继续冲击连胜纪录,他们应该不会放松……

    第六的广厦剩余对手为天津和吉林,已经2连败的广厦应该会以2连胜结束常规赛!

    第七的北控剩余对手为同曦和北京首钢,预计一胜一负!

    从状态来看,辽宁大概率会占据第四!

    分析完战绩和赛程,我们再来说状态,今天辽宁在郭艾伦、贺天举都缺阵的情况下最终大胜北控,出色的状态让他们收获6连胜,抛开其他球队因素,辽宁大概率会31胜14负结束常规赛,北京大概率32胜13负排在第三!

    综上所述,个人比较看好辽宁队排在第四,如果你赞同我的观点别忘了点赞支持一波!

    文/三号绝杀

  • 恒毅闯天涯

    2021/7/25 15:58:43

    7月19日,辽宁赢球,广厦意外爆冷输球,最近的联赛第四名的位置有点扑朔迷离,不知其庐山真面目。


    先回顾两场焦点之战,辽宁在轮休郭艾伦的前提下,依然凭借自身超强的整体实力拿下北控,辽宁继续连胜,北控继续连败。两队不同的境遇,让我们想到郭士强指导,马布里指导应该不会步郭士强的后尘下课吧!北控这支球队完全打不出自身的优势,完全在辽宁的节奏上,输那是必然。


    广厦意外爆冷输给深圳,这是怎么了?广厦打得那么差,完全没有快速反击的战术,今天的球员真的怎么投都进不了。场下的李指导真的傻眼,都吃什么药了,怎么投都不进,本该要拿下的比赛,又一次的胜利送给对手。

    在最后最关键的时刻,联赛的排名关乎季后赛的对战形势,这可一点也不能马虎。辽宁胜、广厦输,这两个双雄最有优势抢夺第四位置,广厦比辽宁机会更大,毕竟,连胜让人松懈,失败的球队反而更加小心。广厦会拿下第四的。

相关问题