问题库

为什么有人说二婚千万不要找带儿子的女人?

龟爱好者
2021/7/21 21:35:42
为什么有人说二婚千万不要找带儿子的女人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 散养鸡鹅鸭

    2021/7/23 15:30:02

    人人贷贷款申请流程

    1、打开人人贷借款APP,进入到主页面选择借款金额和期限,然后点击“我要用钱”按钮;

    2、填写人个信息,上传拍照资料进行基本信息认证,并且进入征信报告页面开通央行征信账号可进行征信验证,同时输入银行卡信息进行验证等操作;

    3、然后进入审核阶段即可,审核通过后,确定批核的额度和费率,可随时进入“我-我的借款”页面查看审核进度。

    人人贷贷款条件

    人人贷的借贷项目分为工薪贷、小企业生产经营借贷、生意贷和网商贷三种类型。这三种人人贷的投资分别适合不同的出借人群,要求借贷人符合的条件也不一样。

    工薪贷:适用工薪阶层

    申请条件:22-55周岁的中国公民;在现单位工作满3个月;月收入2000以上。

    必要申请资料:身份证;个人信用报告;劳动合同或在职证明;近3个月工资卡银行流水。

    生意贷:适用私营企业主

    申请条件:22-55周岁的中国公民;企业经营时间满1年;申请人限于法人代表。

    必要申请资料:身份证;个人信用报告;经营证明;近6个月常用银行卡流水。

    网商贷:适用淘宝网店商户

    申请条件:2-55周岁的中国公民;在淘宝或天猫经营网店满半年;店铺等级达到2钻,好评率达到95%,动态评分达到4.5,无法估价产品和虚拟产品占比不超过40%;店铺在申请人名下,且近期无淘宝严重处罚;近3个月交易总额满3万,且交易笔数超过50笔。

    人人贷借款费用

    对于借款人,除了收取充值费和提现费外,根据借款人的信用等级不同,人人贷平台会收取0-5%不等的平台服务费。此外,如果借款人逾期没有还款,还需要缴纳逾期罚息和逾期管理费。

  • 依依育儿说

    2021/7/29 4:48:09

    我身边就有这样的例子,一个前同事,她爸爸是做房地产的,在深圳就有几套房子,而她平时都是开车上下班,但是一问工资,才3000多,我们就问她,你们家那么有钱,为什么还来别人的公司上班?去给你爸爸帮忙拿高工资不好吗?你猜她怎么说?

    我过来就是为了打发时间的,有个稳定的正常工作,这点工资肯定是养不活我的,但是每天摊在家里,人就怕废了。

    所以,很多家里有上千万的老板,甘愿让儿子去事业单位拿每个月3000度的工资,也无非处于几个方面的考虑。


    一、让孩子有事情做

    身价上千万的家庭出身的孩子,平时也是在蜜罐里长大的,如果每天不出去上班,就在家里呆着,时间一长,人就颓废了,什么都不想做,就想靠着父母,每天打打游戏煲煲剧,这样的日子看着挺爽,但也容易让人意志消沉。

    因此父母都会让孩子去一个稳定的公司,拿很低的工资,朝九晚五,让孩子每天过规律的生活,为的不是钱,而是有事情做。


    二、让孩子体验挣钱的不易

    之前有个同事,从小家庭条件就非常好,衣来伸手饭来张口,从来不知道父母赚钱的辛苦,他以为父母每天在家里打打电话,跟客户聊聊天生意就做成了,却不知道这是父母奋斗了几十年才得来的。

    于是在大学毕业后,父母没有安排他进自己的公司,而是让他自己去找工作,上班。经历了找工作的艰辛,每天挤公交地铁,被领导批评、加班等等之后,他才知道挣钱有多么不容易,从此以后就更努力地工作,也能体会到父母曾经的付出了。


    三、让孩子接触到更广的人脉,为以后家族企业的发展打下基础。

    有远见的父母,不会一直把孩子绑在自己身边,因为即使现在家里有钱,公司发展很好,但是谁也不知道以后会怎样,那么在孩子年轻的时候,就让他到外面的世界看看,在其他的公司进行历练。

    经历了其他公司上班的经历,他的人生阅历,人脉资源都能得到提升和扩展,这为他以后接手自己家族企业打下良好的基础。

  • 下田浪子

    2021/8/1 17:21:46

    关键是钱的问题,你如果有足够的能养活两家人的钱,那肯定就好找对象,实在不行钱花不完,再找一个保姆,条件决定一切。

相关问题