问题库

马丁内斯能成为辽宁队主教练吗?

小小酌情
2021/7/21 19:35:54
马丁内斯能成为辽宁队主教练吗?
最佳答案:

目前来看,西班牙人马丁内斯转正的可能性非常大。具体原因如下;

1,战绩出色;郭士强下课后,辽宁男篮取得8胜1负的战绩,除了对阵广厦输的较为蹊跷之外,剩余比赛辽宁男篮均是大比分获胜。

2,球队战术流畅;马丁内斯在接手辽宁男篮之后,在郭士强的战术体系之上画龙点睛,很快就让辽宁男篮焕然一新,尤其是球员的自信更强了,外线三分火力也和之前有天壤之别。

3,更加有利于年轻人成长;马丁内斯之前曾担任西班牙青年队主教练,有着丰富的执教年轻的经验,马丁内斯执教更加有利于年轻人成长。

4,球员凝聚力更强;马丁内斯是一名非常强调分享球的教练,每一名场上球员都能发挥出自己的作用,球员之间的凝聚力之前会大大提升。反观之前郭士强执教时期,郭艾伦一人打四人看,长期以往难免有些球员对战术不满。

季后赛的战绩,是对马丁内斯的考验;

战绩是对主教练执教能力最好的检验,虽然目前杨鸣是执行主教练,但是杨鸣的作用更像是一名“政委”角色。杨鸣执教能力尚浅,如果想独自挂帅不是一早一夕的事,如果辽宁男篮在季后赛能杀进四强,我就应该给马丁内斯一份主教合同。杨鸣或是继续跟随马丁内斯学习,或是取代李洪庆。

综上所述,我觉得马丁内斯已经展现出了很强的执教能力,本赛季CBA个俱乐部新生代的教练又非常多,不排除有球队高薪邀请马丁内斯的可能,所以我觉得辽宁俱乐部应该且行且珍惜,早下手为强!

您有什么不同见解吗?欢迎大家一起讨论留言,说出您的看法。

匣客健身

2021/7/23 3:20:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 挪亚知心

    2021/7/24 16:00:02

    谁说马丁靴就可以年轻人可以穿?年龄大就没有爱美的权利了吗?自己喜欢就好不用在意别人怎么说就OK了

  • 安丘小个子

    2021/8/1 11:50:46

    有没有效果暂且不论,更重要是政治意义上的,凸显中国的政治自信,敢于正面回击美帝!看问题要看本质。

相关问题