问题库

20岁该怎么护肤?

沧浪小草
2021/7/21 21:05:03
本人今年20岁,初中高中仗着自己的皮肤底子好,从不在意护肤(那时候不护肤的我甚至比那些护肤的人的皮肤还要好),青春期也没有起痘痘,熬夜也从来不起痘痘,从初中起就开始熬夜,初中时黑眼圈还不明显,到了高中黑眼圈就渐渐的明显了,而且到现在黑眼圈特别特别严重,都有眼袋了,还皮肤下垂,苹果肌下垂,毛孔变大,肤色暗沉,脸部松弛。而且从初中到现在我脸上的黑点点(应该是黑痣吧我也不是很清楚)变多了,还有斑(我觉得是从脸部出来的脏东西所以才会有斑,但我不知道要才能怎么弄没有),所以我现在要怎么挽救我的皮肤?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 周代运

    2021/7/25 11:40:42

    皮肤好的女生这样护肤

    1,作息时间规律,不会熬夜好多天又睡几天来补瞌睡。

    2,爱运动,出汗让身体排毒

    3,用极简的护肤品做基础保湿

    4,很少化妆,不听信网络谣言把VE直接涂脸上,不相信护肤的步骤“水乳霜精华面霜等层层叠加的护肤方式。

    5,饮食结构健康,只吃身体需要的营养,不吃垃圾食品,油大佐料多的食物

    6,每年补充维生素

    7,喝水多

    8,防晒

    9,即使不化妆,只是擦了防晒霜也会使用卸妆水卸妆,因为空气污染和电脑辐射以及紫外线是皮肤的三大杀手。

    10,热爱瑜伽

  • 历史如是说

    2021/7/31 15:44:17

    20岁的肌肤,油脂分泌旺盛,护肤重点在肌肤水油平衡与油脂层清洁补水保湿。避免毛孔堵塞,引起肌肤痘痘或闭口。在清洁护理方面建议,使用氨基类洁面产品,即清洁力满足,又不会破坏肌肤原有的水油环境,深层清洁的同时保护肌肤。推荐澳莱莉旗舰店氨基酸洁面产品,澳州原料纯净亲肤。同时配合海藻面膜深层触及肌肤底层,修护肌肤细胞水分的流失,促进细胞新陈代谢,改善水油失衡的状态。

相关问题