问题库

电视剧《三十而已》有哪些槽点?

完美的豆芽
2021/7/21 2:37:53
最近三十而已大火,网上各种推荐视频,剧中有什么地方让你想要吐槽呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 遥哪乱逛荡

    2021/7/25 9:41:19

    主要是太扎心了吧,三个女主的角色设定,覆盖了一半女性的遭遇。

    王漫妮,30岁,在上海打拼八年,没车没房没存款,精致穷的月光族,想要找个金龟婿,却被海王骗,戳中了很多一线城市的大龄未婚女孩。



    钟晓芹,30岁,是个老好人,没什么主见和追求,在父母的安排下结婚,老公又是个闷葫芦,在婚姻中表现的自私、冷漠,不沟通不表达,导致晓芹的婚姻非常痛苦,很多女孩表示,自己也在经历这样的婚姻。


    顾佳,30岁,这个完美人设生活中虽然不多见,但是她满足了女人们对于同性的几乎所有幻想,漂亮、独立、能力强,什么都能做到完美,有一个可爱的儿子,和原本爱她的老公。

    而后来老公的出轨,也是这个剧最让人上头的地方,多少观众入戏深到跑去微博骂许幻山的扮演者和林有有的扮演者,甚至给许幻山扮演者的公司寄了绿茶。

    这个剧之所以火,是因为它真的很真实,有许多剧情和角色就是真实生活中我们在经历和遇到的,观众既可以在这个剧中找到共鸣,也可以把生活中的不满用剧中的角色来投射发泄,并且,一定也有很多人可以在这部剧中学到一些东西,加上演员们的颜值和演技都在线,所以这部剧真的很值得一看。

  • 东东说手机

    2021/8/1 19:35:03

    最近不少人被三十而已刷屏了,我也是其中一个,不得不说这里面有一个让人恨得牙痒痒的角色就是林有有,据最新消息扮演林有有演员的微博都被设置关注七天才能评论了,其中不乏有些不堪入目的评论,可见这个角色塑造的还是很成功的。

    我觉得她的段位还是挺高的,最为一个才毕业不久刚工作的新人,明知道许是已婚人士还主动进攻,可以说从一开始就是蓄谋已久,从一些细节可以看出来

    记得一开始见面穿高跟鞋这段吗?作为地陪可以说明知道要走很多路还故意穿高跟鞋引起许的注意,树立起一个坚强女孩的形象。

    接着就是给许唱歌,做出崇拜的样子,然后最不能让观众接受的就是互舔冰淇淋那段,简直碎了三观,主动撩,却又假装单纯,故作暧昧,可以说套路一个接一个

    后边明知道许不吃晚饭,还天天反其道而行发美食图片,从内心瓦解许和他老婆的感情,不经意间说的话仔细品品算是他老婆的不是,这就是挑拨离间

    到最新更新的预告就更精彩了,直接辞职来上海找许了,本来许已经决定悬崖勒马,回头是岸了。结果这姑娘真是一个锲而不舍,开始死皮赖脸的纠缠了,看看下图那一个哭的梨花带雨,估计许的心都碎了,怎么能不上钩。

    所以说虽然许有缺点,苍蝇不叮无缝的蛋,但是有有套路也确实深呀。你们觉得呢?

相关问题