问题库

广西北海1040阳光工程被骗加入,有什么办法能让把钱退回来?

小牛研食
2021/7/20 17:39:39
家里急需要钱。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漫游剪

    2021/7/27 2:35:18

    苹果、葡萄等果树在结果期需要光照,但由于果树叶太多,影响了光照和通风,从而导致结果率下降。为此,菲律宾园艺专家研制出一种落叶剂来提高果树产量,在需要果树落叶时喷雾一次,就可以使树叶脱落1/3-1/2。据试验,采用落叶剂后葡萄比对照增产85%。

    柑橘园养蜂

    巴西一农场主为提高柑橘园的产量,在柑橘园中放养蜜蜂,利用蜜蜂来为果树传授花粉,从而提高授粉率,使柑橘单位面积产量提高60%。

    利用野生花蜂授粉

    日本经过20多年的研究,利用一种驯化了的野生花蜂为苹果、梨和桃等果树授粉,野生花蜂的授粉能力相当于蜜蜂的7倍,所以果树坐果率从15%提高到50%以上,大大提高了果树的产量。

    特殊灌溉法

    澳大利亚春季不给落叶的果树浇水, 使果树长得矮小,既减少了大量的修剪,又增加了水果产量。因为春季不浇水可以抑制细胞增长,夏季浇水可以促水果增长。因此,虽然少浇水20%,但果树仍然增产20%。

    梨树苗架线式栽培法

    国外科技人员试验发现,梨树苗主枝直立后,能快速生长,为此创造了梨树架线式大苗栽培法,比传统栽培法提前两年结果,且产量高,适于大面积推广。方法是:每隔6米设1条高4米的桩,在桩与桩之间横拴几道铁丝, 采用1米左右高的大苗,移植在水平铁丝下,株距为1米,可栽2行。当苗逐渐长高时,将其枝固定在铁丝上,并加强肥水管理,这样,经2年即能开花结果。

    “金字塔”修剪法

    加拿大果树专家对老龄苹果进行复壮,取得成功。试验表明,经复壮后的老苹果树能维护10-20年的高产。基本方法是:剪去生长旺盛的直立枝条,给老树重新定形,促进树体中的营养集中到下部非直立枝条,使其生长良好,萌发出较多的果枝,坐果率也高。

  • 农民工玩收藏

    2021/7/31 2:49:56

    您好,(招商银行)账单分期是免息的,收取手续费。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,每期手续费最低收费额为5元,3期每期0.9%、6期每期0.75%、10期每期0.70%、12期每期0.66%、18期0.68%、24期0.68%。账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。详情请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“信贷理财”-“账单分期”查询

相关问题