问题库

女儿26岁读硕士了,还爱看动画片怎么办?

天圣茗茶
2021/7/22 19:52:18
女儿26岁读硕士了,还爱看动画片怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 晓旭萌

    2021/7/27 12:22:34

    在中国,好多事都可以通过钱💰或人情关系解决,但在欧美发达国家行不通,因为人家外国人讲原则。

  • 多加冰

    2021/7/28 13:45:47

    首先你父亲娶了后妈,后妈有可能明里暗给使坏,也可能经常在你父亲面前说的坏话,不论怎样,你与后妈之间总有隔阂。你娶了后妈的女儿为妻,情况一下子有了180度的反转,后妈成了你的岳母,你成了后妈的女婿,你们的感情距离一下拉近了,而且后妈能把女儿嫁给你,说明后后妈对你是认可的,本来有可能是亇充满矛盾的家庭,一下子变成了和睦相处的一家人,这有多好。别人指指点点,那是别人的事,你们又没有做什么不光彩的事,管他何用,只要你行的正,坐的稳就行。

  • 盍蕾闫兴昌

    2021/7/30 16:50:10

    我觉得以前80后90后看的科普类动画片不错,比如《蓝猫淘气三千问》,《海尔兄弟》,《聪明的一休》等,这样既能让孩子增长知识还又能开心快乐。现在的动画片尽量少给孩子看质量差 内容简单,有的都把孩子带坏了

相关问题